Bolinho com calabresa rápido

Prático e fácil de fazer. Em apenas alguns minutinhos você terá seus bolinhos de calabresa prontinhos.

Para isso, você irá precisar de:

  • 300g de linguiça calabresa
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar
  • Salsinha e cebolinha (se você gostar)

Primeiro você deve aferventar a linguiça calabresa por mais ou menos 10 minutos e aí deixe esfriar.

Enquanto a calabresa esfria você faz a massa.
Para fazer a massa você bate o ovo em uma tijela e depois adicione o leite e sal. Continue mexendo e coloque trigo e o fermento em pó até obter uma massa espessa e um pouco líquida.

Agora é só cortar a calabresa em pedacinhos, se quiser corte em rodelas de 1cm, e coloque os pedaços na massa. Com uma colher retire os bolinhos e frite-os até ficar douradinho.

Fácil, não é mesmo? Dá para fazer quantos você quiser e a qualquer hora!

Fonte: showdereceitas.com

Veja também

Por: Anastácia Kaziuk

Oi! Meu nome é Anastácia Kaziuk, tenho 26 anos e sou de Ji-Paraná, Rondônia. Sou técnica em Informática pe...