Cupcake de groselha

Sabe quando você olha um ingrediente na cozinha e pensa: "hmmmm isso pode dar uma receita"? Foi isso que aconteceu ahaha Olhei o vidrinho de groselha e logo pensei em fazer mais uma receita deliciosa no Master Chefe Kaziuk UHASUSAH <3 (não deixem de me amar por essas piadas bestas, por favor)

Para fazer a massa do cupcake você irá precisar de:

  • 4 Ovos 2 Xícaras (chá) de açúcar
  • 4 Colheres (sopa) de margarina
  • 3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100ml de groselha
  • 100ml de leite
  • 1 Colher (sopa) de fermento

Mãos à massa:

Coloque os ovos na batedeira e bata-os em velocidade máxima por uns 5 minutinhos e depois coloque o açúcar (peneirado) e bata tudo até aparecer uma espuminha branca (vale imitar a Ana Maria Braga aqui haha). Quando você conseguir essa espuma, coloque a margarina, o leite e a groselha e aos poucos vai misturando tudo, colocando um pouco de trigo de cada vez. Por fim, acrescente o fermento, leve a massa para o forno (naquelas forminhas de cupcake) e asse-a em forno pré aquecido por 40 minutinhos.

Enquanto a massa está assando prepare a cobertura, yummmmy :P

Para a cobertura, você irá precisar de:

  • Chocolate branco
  • Corante rosa para chocolate (ou outra cor, se preferir)

Fazer a cobertura é bem simples, basta derreter o chocolate (pode ser no microondas) e acrescentar o corante. Misture tudo até conseguir o tom desejado, Quando a massa estiver assada, passe a cobertura e aí você pode decorar se quiser <3

Veja também

Você.

Por: Anastácia Kaziuk

Oi! Meu nome é Anastácia Kaziuk, tenho 23 anos e sou de Ji-Paraná, Rondônia. Já...

Para comentar entre com:

2 comentários

Tamila Borba de Lima Facebook • 10 meses atrás

Testando, mas o tom da massa depende da marca de groselha que vc usa

Anastácia Kaziuk • 10 meses atrás

Sim! A marca faz toda diferença, pois há groselhas mais grossas e outras mais finas...